财经 首页 > 财经 > 文章详情页

天学网荣获网易新闻“2020年度用户信赖教育品牌”

 “守正破局·创赢未来”,2020年网易教育金翼奖颁奖典礼于12月1日在北京网易北京研发中心举行。教育行业顶级专家共聚一堂,思考现在、展望未来。与此同时,盛典设置的以网络票选和专家团队综合意见共同评出的二十七项大奖,六项教育特别大奖全部揭晓,天学网荣获“2020年度用户信赖教育品牌”殊荣。

 

据了解,“金翼奖”诞生于2009年,由网易教育主办,旨在表彰为中国教育做出突出贡献的人物和机构,经过十二年的发展,“金翼奖网易教育年度大选”已成为行业内声名卓著、颇具影响力的“年度教育盛典”。

 

作为中学英语行业企校合作的践行者和创新者,天学网已为国内超过15000所初、高中,提供了包括图书、学习APP、电子白板应用等教学产品,教学效果显著,广受英语教师及学生家长好评,此次获得“2020年度用户信赖教育品牌”,正是凭借着18年企业在英语教育领域的不断探索和优质服务。

 

在活动现场,天学网市场总监刘畅先生接受了网易专访。在被问及天学网坚守何种初心时,刘畅表示,天学网的初心有两点:第一,我们品牌的核心理念是“赋予每个学生对话世界,创造未来的力量”,这代表我们的产品首先真的能提高学生的英语成绩,提分的同时,也能从听、说、读、看、写的维度,全面提升学生的综合素质及能力,让孩子们听得懂、敢开口,学好英语,也能用好英语。 

第二,天学网是最早一批将AI人工智能大数据技术与教育相融合的领军企业,我们一直致力于打造为每个学生量身定制的英语智能学习平台,让学生们告别刷题,享受更高效省时的个性化教育。天学网的发展与壮大是由于公司上下一致执行汪福安董事长推行的“全场景+大数据”战略。我们的教育产品与服务打通了学校的课前、课中、课后和机房,让学校常态化的进行英语听力和口语的摸测和练习,并获得学生在每一个精准环节的数据,加以分析,真正帮助老师减负,帮助学生提能提分。

客户端推荐下载

返回网站首页